confettura extra di percochi Visualizza ingrandito

Confettura Extra di Percochi

Nuovo prodotto

Una chicca per gli intenditori, le percoche pugliesi raccolte e lavorate in giornata danno vita ad una confettura dal gusto estivo. Con il 70% di frutta e la sola aggiunta di zucchero, senza l’utilizzo di nessun conservante e senza pectina, nasce la profumatissima confettura. Ottima per farcire crostate e biscotti al burro.

Maggiori dettagli

4,90 €

Scheda tecnica

Peso 300 gr
Ingredienti Percochi (70%), zucchero, limone

Dettagli

INGREDIENTI:           Percochi (70%), Zucchero, Limone

Prodotto artigianale ottenuto dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta senza aggiunta di coloranti ne conservanti.

Senza pectina solitamente le confetture contengono pectina, un carboidrato che ne facilita la gelificazione. Noi pensiamo che il “metodo tradizionale” , sebbene richieda più tempo e grande maestria nella preparazione, sia preferibile poiché lascia inalterato il spore di frutta (solitamente la pectina lascia un retrogusto di limone). Per questo nella nostra confettura non c’è pectina ma tanta frutta.

EXTRA:                                 La confettura è definita come il prodotto contenente zucchero e polpa (o purea) di tutti i frutti, diversi dagli agrumi, non inferiore al 35% (con differenze anche notevoli a seconda del frutto usato). Si definisce confettura extra se la frutta contenuta è almeno del 45%, nel nostro caso 70%

ABBINAMENTI:              Si consiglia l’ abbinamento con formaggi piccanti ed erborati tipo   Pecorino Sardo, Gorgonzola, Caciotta.

 Ovviamente consigliata per una sana colazione spalmata su una fetta di pane, e per guarnire dolci.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: