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Confettura Extra di Albicocche

Nuovo prodotto

Una chicca per gli intenditori, le albicocche pugliesi raccolte e lavorate in giornata danno vita ad una confettura dal gusto estivo. Con il 70% di frutta e la sola aggiunta di zucchero, senza l’utilizzo di nessun conservante e senza pectina, nasce la profumatissima confettura. Ottima per farcire crostate e biscotti al burro. Per ogni 100 gr. di confettura si utilizzano 140 gr. di frutta

Maggiori dettagli

4,90 € tasse incl.

Scheda tecnica

Peso 300 gr
Frutta utilizzata Per ogni 100 gr. di confettura si utilizzano 140 gr. di frutta

Dettagli

Confettura Extra di Albicocche

Ingredienti: Albicocche (70%), Zucchero, Limone

Prodotto artigianale ottenuto dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta senza aggiunta di coloranti né conservanti.

Senza pectina solitamente le confetture contengono pectina, un carboidrato che ne facilita la gelificazione. Noi pensiamo che il “metodo tradizionale” , sebbene richieda più tempo e grande maestria nella preparazione, sia preferibile poiché lascia inalterato il spore di frutta (solitamente la pectina lascia un retrogusto di limone). Per questo nella nostra confettura non c’è pectina ma tanta frutta.

La nostra è CONFETTURA EXTRA: la marmellata è un prodotto fatto di zucchero e agrumi . La confettura è definita invece come il prodotto contenente zucchero e polpa (o purea) di tutti gli altri tipi di frutta. La percentuale di frutta non può essere in generale inferiore al 35% (con differenze anche notevoli a seconda del frutto usato). Si definisce confettura extra se la frutta contenuta è almeno del 45%, nel nostro caso 70%



Abbinamenti:

Si abbina perfettamente ai formaggi, il suo sapore dolce entrerà in contrasto con quello deciso del formaggio per creare un gusto particolare ed irresistibile. Ovviamente consigliata per una sana colazione spalmata su una fetta di pane.

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