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Confettura Extra di Uva

Nuovo prodotto

Il modo migliore per iniziare la giornata è con una ricca colazione che diventa ancora più buona se accompagnata dalla confettura extra di uva. Con l’80% di frutta utilizzata e l’aggiunta di solo zucchero, senza conservanti e senza pectina, il gusto e la semplicità che fanno felice il palato. Per ogni 100 gr. di confettura si utilizzano 220 gr. di frutta

Maggiori dettagli

4,90 €

Scheda tecnica

Peso 300 gr
Frutta utilizzata Per ogni 100 gr. di confettura si utilizzano 220 gr. di frutta

Dettagli

Confettura Extra di Uva gr 300

 

Ingredienti: Uva (80%), Zucchero

Senza pectina solitamente le confetture contengono pectina, un carboidrato che ne facilita la gelificazione. Noi pensiamo che il “metodo tradizionale” , sebbene richieda più tempo e grande maestria nella preparazione, sia preferibile poiché lascia inalterato il spore di frutta (solitamente la pectina lascia un retrogusto di limone). Per questo nella nostra confettura non c’è pectina ma tanta frutta.


La nostra è CONFETTURA EXTRA: la marmellata è un prodotto fatto di zucchero e agrumi . La confettura è definita invece come il prodotto contenente zucchero e polpa (o purea) di tutti gli altri tipi di frutta. La percentuale di frutta non può essere in generale inferiore al 35% (con differenze anche notevoli a seconda del frutto usato). Si definisce confettura extra se la frutta contenuta è almeno del 45%, nel nostro caso 80%

 

Proprietà della frutta utilizzata:

L’ uva è molto ricca di zuccheri direttamente assimilabili (glucosio, levulosio, mannosio); contiene inoltre acidi organici, sali minerali (potassio, ferro, fosforo, calcio, manganese, magnesio, iodio, silicio, cloro, arsenico), vitamine A, del gruppo B e C, tannini (nella buccia), polifenoli.

È indicata in caso di anemia e affaticamento, uricemia e gotta, artrite, vene varicose, iperazotemia, malattie della pelle.

 

Abbinamenti: 

La confettura di uva si abbina deliziosamente con: formaggi stagionati, gorgonzola.
Ottima per farciture e per i ripieni di crostate, biscotti e dolci da forno, soprattutto se utilizzata con le noci.

Ovviamente consigliata per una sana colazione spalmata su una fetta di pane.

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