I più venduti

Information

Speciali

Spaghetti con speck e pangrattato

Spaghetti con speck e pangrattato
Ingredienti:

Spaghetti Elianto 280 gr

cipolla 80 gr

speck 50 gr

pangrattato

maggiorana

Olio Extravergine d'Oliva Elianto

sale

pepe

 



Preparazione:

Fate appassire la cipolla, tagliata a velo, con l'Olio Extravergine di Oliva. Rosolatevi lo speck, a dadini, e un ciuffetto di maggiorana tritata.

Tenete da parte, in caldo, e nella stessa padella fate soffriggere 5 o 6 cucchiai di pangrattato con altro Extravergine.

Cuocete intanto gli spaghetti in acqua bollente salata, poi scolateli al dente e conditeli con il sugo, il pangrattato e pepe a piacere.

 

Buon Appetito!

Per questa ricetta abbiamo usato:

     

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code