I più venduti

Information

Speciali

Perchè l'extravergine fa bene?

Posted by
In Puglia, nella conca barese, l'oliva più diffusa è la Coratina, che ha un altissimo contenuto di polifenoli e per questo l'olio pugliese fa davvero bene. Fra l'altro, i polifenoli, con la loro azione antiossidante, allungano la vita dell'olio, la cui alterazione è dovuta, appunto, principalmente all'azione dell'ossigeno.

Baccalà in umido

Posted by
Un secondo piatto a base di pesce molto saporito, dove il baccalà viene esaltato dal condimento a base di passata di pomodoro, capperi e olive.

Spaghetti con speck e pangrattato

Posted by
Un piatto veloce e semplicissimo, ma ricco di gusto.

Un gallo nel piatto

Posted by
Tipica decorazione pugliese, e probabilmente la più amata, sono i fiorellini blu e il gallo, che troviamo riprodotti su numerosi piatti e coordinati per la tavola, con portamento altezzoso, coda piumata e bargigli prominenti.

Calzoni di San Leonardo

Posted by
Dolcetti tipici del Natale molfettese, con confettura di fichi, mandorle e cioccolato